Close
Watch trailer
169 min Adventure, Drama, Sci-Fi 7 November 2014

A team of explorers travel through a wormhole in space in an attempt to ensure humanity's survival.

IMDB Rating :8.6/10 (823.557 votes)
Director:Christopher Nolan
Writers:Christopher Nolan, Jonathan Nolan
Stars:Ellen Burstyn,Matthew McConaughey,Mackenzie Foy
Country:USA, UK
Language: English
Budget:$165,000,000
Revenue:$187,991,439
Have watched Interstellar?
Share your opinion about the movie through the review box below. :)
User Reviews (8)
2 reviews
recommends this movie.
14 August 2015 - 15:05
ini film keren banget! saya mesti REVIEW FILM TERBARU ini (meskipun udah lama tapi tetep masih fresh untuk ditonton). pada saat nonton saya masih kelas 3 SMA, ingin menonton film ini Karena berkaitan dengan pelajaran, terutama fisika. Meskipun durasi film ini lama, tapi gak masalah karena alur ceritanya yang dramatis, adegan yang bikin deg-dengan, penuh dengan teknologi, grafis filmnya keren jadi ga bikin bete. Dari awal nonton sampe pertengahan masih nyambung, eh pas di akhir rada dibuat bingung, kirain adegan akhir diulang lagi, eh gataunya bahwa itu dia si astronot, karena mungkin gaya gravitasi yang kuat jadinya dia nyasar ke perbatasan ruang dan waktu, yang bisa disebut di Alam 5Dimensi. keren bener dah.
3 reviews
recommends this movie.
14 August 2015 - 11:57
Oke, sekarang waktunya ngereview film nih. Hmmm sekarang aku mau review sedikit tentang film Interstellar. Feel so happy to review this movie! You know why? Karna REVIEW FILM TERBARU sudah terlalu sering aku lakuin, so pas ada kesempatan ini aku pengen review film yg bisa di bilang agak lawas. Jadi film ini menceritakan tentang sebuah misi pencarian planet di luar tata surya yang mana misi ini bertujuan buat mengetahui planet mana yg layak buat di huni mahkhluk hidup. Yes this movie is very full of science! Kalo penasaran langsung cus cari aja dan segera tonton filmnya. Jangan lupa siapin Leo Snack ya, because this movie is to long. Without Leo Snack, oooooh is so bored guys. So? What are you waiting for? @yayaniani
4 reviews
recommends this movie.
14 August 2015 - 09:29
seorang pilot untuk mensukseskan misi mencari planet alternatif untuk umat manusia selain di Bumi. lalu menyebarkan benih ras manusia pada planet tersebut dan kembali membentuk kehidupan baru ras manusia baru di planet baru. Asik banget pokoknya lihat film ini sambil ngemil snack leo
17 reviews
recommends this movie.
13 August 2015 - 20:44
mau ngereview film ini ah, meskipun udah lama rilisnya dan ga lagi masuk kategori review film terbaru, tapi mudah2an bermanfaat buat yg belum nonton. here we go! ada 3 alasan gw nonton film ini, pertama karena film ini genre-nya science fiction alias fiksi ilmiah (gw suka film2 sci-fi meski otak paspasan), kedua karena sutradaranya om Nolan (ceileh om, macem kenal deket aja lo! hihi) dan ketiga karena ada kakak gw yg mukanya sebelas duabelas sama gw, siapa lg klo bukan Anne Hathaway :p. film ini settingnya di luar angkasa, sebenernya lebih mantep ditonton di bioskop secara gambaran luar angkasa-nya looks sooo reaaall, soo beautiful. terpampang nyata klo kata Syahrini. nonton di rumah jg tak apa lah ya, asal jangan lupa beli LEO SNACK yang buanyak, krn filmnya hampir 3 jam! beuh! ceritanya di masa depan, puluhan tahun dr sekarang, bumi kita tercinta ini sudah tidak lagi layak huni, sudah rusak parah, taneman aja yg bisa tumbuh cuma jagung. ini juga peringatan bagi kita untuk senantiasa menjaga dan melestarikan bumi. NASA melakukan misi mencari planet lain di luar sistem tata surya kita/galaksi lain, yg bisa jadi rumah baru bagi manusia. misi dilakukan melalui wormhole atau einstein rosen bridge alias lubang cacing. wormhole ini semacem jalan pintas antar galaksi gitu deh. adalah Cooper dan team yang bertugas memastikan mana planet yg lebih/paling layak huni diantara planet2 yg berpotensi layak huni. selanjutnya apakah Cooper berhasil menyelesaikan misinya?? silakan tonton sendiri filmnya :p. endingnya akan menjawab hal2 yg mungkin sedikit membingungkan. film ini ga cuma tentang perjalanan luar angkasa aja, tapi ada time travel dan ada dramanya juga. iya, drama ayah dan anak antara Cooper dan anaknya, Murphy. Kebayang ga sih klo sbg orang tua kita harus mengemban misi penting menjelajah angkasa dan meninggalkan anak kita yg masih kecil? banyak konsep/teori fisika di film ini, salah satunya adalah dilatasi waktu. misalnya 1 jam di suatu planet sama dengan 7 tahun di bumi. masih banyak yg lainnya yg cukup bikin pusing dan memaksa otak berpikir keras. ikutin aja terus filmnya sambil dingerti2in sendiri. kelar nonton bisa tanya mbah gugel biar lebih paham. lebih bagus lagi cari temen nonton yg jago fisika, bisa langsung tanya klo ga paham sm ceritanya. oke, sekian review dr gw, terus pantengin leomovies.com untuk update info seputar film dan review film terbaru.
3 reviews
recommends this movie.
13 August 2015 - 20:06
keyword: REVIEW FILM TERBARU . yoshhh pas liat poster film ini langsung kebayang ama film armageddon , film ini bagus kok kalo diliat dari segi dramanya dapet banget & mengharukan . apalagi pas diendingnya itu jleb banget. Bagaimana waktu itu sungguh berharga. didalam kasus film interstellar ini Misi Coper dan Timnya harus menembus wormhole dan mengecek dari 3 planet ini mana yang paling mungkin sekaligus mengecek apakah para astronot yang di kirim masih hidup. Mereka harus melakukannya secepat mungkin karena perbedaan waktu dengan dibumi beda jauh. film ini bagus dan rekomended banget buat ditonton sekeluarga,, siapin snack leo & tissue jangan lupa :')
1 reviews
does not recommend this movie.
13 August 2015 - 15:25
3 reviews
recommends this movie.
13 August 2015 - 14:15
Review film terbaru dari saya ... (ditulis sambil ngemil LEO snack rasa rumput laut) Film Interstellar ini Mengisahkan tentang misi mencari planet yang mungkin dijadikan tempat tinggal baru bagi manusia. Yang disaat itu Bumi sudah mulai tandus dan tidak cocok di huni lagi. Pada saat bersamaan Nasa menemukan Wormhole, yaitu sebuah jalan pintas /Portal yang bisa menuju galaxy lain dengan cepat. Akhirnya direncanakanlah sebuah misi penjelajahan ke luar angkasa. film bergenre sci-fi ini menarik karena juga menghadirkan drama yang kental konflik antar ayah (Cooper) dan anak (murph). Bagaimana rasa cinta bisa menembus ruang dan waktu. LDR antara Bumi dan galaksi yang berbeda berhasi disuguhkan secara ciamik di film ini. wormhole -> time travel -> alternate universe Chris Nolan benar-benar brilliant. rating dari saya 9/10.
5 reviews
does not recommend this movie.
31 July 2015 - 12:00
the duration is too loooong.. untung ada LEO SNACK KENTANG yang bikin bete ilang pas nonton hihihi